教育科学学院2016年迎新晚会成功举办
发布时间: 2016-12-01

 1127日晚,教育科学学院2016年“心连新梦飞Young”迎新晚会在南区大学生活动中心礼堂隆重上演。

    未见人,先闻声,在一阵阵爵士音乐响起后,幕布拉开,灯光乍现,全场尖叫沸腾,首先登场的便是15小教带来的爵士舞《Boombayth》。之后登场的是一群“美人鱼”,由王韵婷老师编排、学前教育各班级的10位女生带来的舞蹈《吉庆有“鱼”》,让在场的每一个人享受了一场视觉盛宴,她们将鱼的动作融入到舞蹈中,用优美的肢体语言讲述着一个喜庆的故事。《大鱼》、《身骑白马》《夜夜夜夜》《成全》等歌曲串烧,一首首耳熟能详的歌曲,让大家情不自禁的跟着表演的同学一起歌唱。钢琴独奏《你的心河》配上优美的独舞,仿佛让人看到了一个在钢琴上舞蹈的女孩。相声《百变52》,以模仿秀的形式让在场的观众捧腹大笑。武术协会带来的精彩节目《跆风来袭》,整齐而又霸气的跆拳道、双节棍表演博得在场观众阵阵掌声,将晚会推向高潮。歌伴舞《九儿》不愧为在校新生才艺秀上获得一等奖的节目,演唱和舞蹈完美的结合。院舞蹈队带来的现代舞《Good boy》,展示了我院女生的阳光与活力。15小教的手语操《明天你好表达了我院同学们对未来的憧憬。最后,由16学前对口班带来的歌伴舞《阳光路上》,体现了我院新生们的个性和青春,优美的歌声和舞蹈给观众们留下深刻印象。至此,教育科学学院2016年迎新晚会圆满落幕。

 化学化工学院党总支书记肖劲松、教育科学学院党总支书余南宁、院长徐俊华以及各专业教师、学生受邀观看晚会。