满腔热忱,迎接新生——教育科学学院欢迎你
发布时间: 2016-09-19

    915日,教育科学学院又迎来了一批青春激昂的莘莘学子,他们带着对大学生活的憧憬,加入了教育科学学院这个大家庭。

    

    为做好迎新工作,院团总支组织学生会成员组成了一个志愿者团队,协助辅导员做好各项报到工作




迎新第一天,正值中秋佳节,天空还飘着绵绵细雨,但是微凉的天气依然挡不住校园沸腾的气息和暖暖的心意15日上午,党总支书记余南宁、院长徐俊华、团总支书记程桢与2016级新生辅导员许梦珂一同来到学生宿舍,亲切慰问已经到校的新生及家长,告知相关注意事项,并送上节日的祝福。


下午,团总支学生会成员代表全院学生,给新生送去节日的祝福和月饼,送去老生们对他们的关心,陪伴他们共同度过大学里的第一个中秋节。


916日下午,教育科学学院在北区报告厅举办新生及家长见面会。院长徐俊华从学院基本情况、学科特色、教学管理等发面做了介绍,党总支书记余南宁对新生的到来表示热烈的欢迎,并就大学期间的学习、生活、就业和个人发展等方面做了介绍,团总支书记程桢、各教研室主任胡志海、秦红梅、王永杰、实验实训中心主任汪海彬和专任教师陈春兰分别从各自工作的领域进行了讲解。2016级小学教育专业的任佳乐代表全体新生发言,表达了进入大学的欣喜之情和对大学生活的憧憬。


16日晚,院团总支学生会全体成员再一次走进新生宿舍,热心的解答新生的提问,并就我院团总支学生会的基本情况和下一阶段即将开展的活动进行了宣传。