教育科学学院举行2016届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式
发布时间: 2016-06-24

6月22日上午,教育科学学院在南区第一教学楼1510教室隆重举行2016届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式。校学生处副处长汪双安、教育科学学院党总支书记余南宁、院长徐俊华、各教研室主任、教师代表及毕业班辅导员出席了仪式礼。仪式由团总支书记程桢主持。

   毕业典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。仪式上,程桢宣读了荣获省级双优生和校2016届优秀毕业生名单,汪双安和余南宁为获得省级双优生和校2016届优秀毕业生颁发荣誉证书。各专业教研室主任宣读了获得学士学位的毕业生名单。2012级学前教育专业倪洁同学代表全体毕业生感谢母校的辛勤培育,并表示要不断学习,在新的岗位上勤奋工作,以实际行动回报母校。心理学教研室汪海彬博士代表教师发言,希望广大毕业生在社会大课堂中要勇于挑战、继续拼搏、实现理想。

徐俊华在仪式上为毕业生颁发学位证书、行拨穗礼。祝贺同学们经过寒窗苦读为自己画上了大学生活的圆满句号,寄语广大毕业生要心怀感恩、志存高远、勇于担当、不断超越,早日实现自己的人生理想。

点击查看原图


点击查看原图