黄山学院第八届大学生心理健康文化节圆满落幕
发布时间: 2016-06-13

65日晚,黄山学院第八届大学生心理健康文化节获奖校园心理情景剧专场演出暨闭幕式晚会在南区大学生活动中心礼堂举行。

本次专场演出的3个剧目是在11个学院选送的12个参赛作品中筛选确定的,旅游学院的《勿忘初心》、教科院14心理的《初夏微凉》和15心理的《转身拥抱阳光》,三个剧目分别向大家讲述了亲子关系、恋爱关系和室友关系等从矛盾、顿悟和改变的演变过程,同时也引发了在场观众深深的思考。而歌舞类节目,90s crew街舞秀、外国语学院舞蹈《茉莉花》、教科院15学前专升本爵士舞《Crazy》以及歌曲串烧,向大家展示了我校当代大学生青春朝气,积极向上的精神风貌。

学生处处长李庆玖、副处长王佩玲,教育科学学院党总支书记余南宁、院长徐俊华亲临活动现场观看演出,并为“最强大脑”第二季比赛和“成长相伴”心理短剧DV大赛获奖学院颁奖。

在“成长相伴”心理短剧DV大赛中,教育科学学院、旅游学院、化学化工学院获得一等奖,艺术学院、教育科学学院、文化与传播学院、机电工程学院获得二等奖,文学院、建筑工程学院、数学与统计学院、生命与环境科学学院、信息工程学院获得三等奖。

伴随着晚会的顺利结束,黄山学院第八届大学生心理健康文化节圆满落幕。本次心理健康活动历时一个多月,由宣传部、学生处、团委、教育科学学院联合主办。共举办了心理健康游园会、“525心理健康日”知识宣传、团队合作素质拓展训练、“最强大脑”第二季比赛、“成长相伴”心理剧短片DV大赛、获奖校园心理情景剧专场演出暨闭幕式晚会等活动,得到了全校14个学院的积极响应和支持,获得广大师生的一致好评。

【供稿:钟静】

【摄影:周宝玉、袁单单、钟静】

2016/6/5

点击查看原图


点击查看原图


点击查看原图


点击查看原图


点击查看原图


点击查看原图


点击查看原图



点击查看原图