教育科学学院“教师应用能力发展工作站”在屯溪柏树小学挂牌
发布时间: 2016-06-24

617日下午,人事处、教务处、教育科学学院等部门、院部负责人赴黄山市屯溪柏树小学出席“教师应用能力发展工作站”签约挂牌仪式。

仪式上,教育科学学院院长徐俊华介绍了教师应用能力发展工作站工作方案,肯定双方在前期开展的科研、教学等领域的工作成绩,希望今后双方在教师挂职、学生培养、小学教育专业课程开发、课题研究等方面开展进一步合作。人事处长庄丹娅介绍了黄山学院“教师应用能力发展工作站”建站的目的与意义,指出共同学习、相互合作、共同发展是双方建站的途径与目标。

屯溪区教育局副局长王锋对黄山学院近年来积极建设应用型高水平大学、服务地方发展的举措表示赞赏,希望黄山学院今后能够给予屯溪区基础教育改革更多的智力支持。柏树小学校长程晓林对黄山学院给柏树小学的支持表示感谢,并表达了与我校开展合作的意愿与具体构想。双方都高度肯定本次合作,认为工作站的签约挂牌,标志着柏树小学与黄山学院的合作迈上新台阶,也为今后在各个领域的深层次合作和交流构建了协同创新平台,相信双方一定会取得互惠双赢的丰硕成果。

点击查看原图