教育科学学院与北京绿橙国际教育集团 签订学前教育专业定向培养协议
发布时间: 2016-06-06

    在校领导的高度重视下,教育科学学院与北京绿橙国际教育集团经多轮友好协商,双方就在我校学前教育专业开办定向培养班达成一致意见并签订协议。

    绿橙教育集团总部设在北京,以开创性的教育理念、先进的互联网技术和一流的软硬件设施培育幼儿健康成长。拥有完备的“线上+线下”幼儿培育体系,线下规划至2020年打造100家+连锁幼儿园集团,线上覆盖40万家加盟幼儿园的儿童个性化教育平台。

    根据协议,黄山学院教育科学学院于2016年9月起开设“绿橙幼儿园教师定向培养班”,每学年定向班不少于2个,为绿橙教育集团培养具有全面掌握以儿童为中心的优秀幼儿教师。

    根据协议,绿橙教育集团支付到集团旗下幼儿园实习的学生实习期生活补助费每人2000元/月,提供专家团队对定向班学生进行实训指导。每年录用定向班70%的学生在绿橙教育集团旗下幼儿园就业。工作地点为北京、上海、广州、深圳、南京、杭州、合肥等一、二线城市,月薪为5000-8000元(负责食宿)。