【特色团日活动系列】 14小教举办“青春活力”运动会
发布时间: 2016-06-13

经过为期几天的紧张准备,14小教班于5月20日下午在南区风雨操场成功举办了以“青春活力”为主题的团日活动。

本次运动会旨在增进全班同学间的友谊,帮助同学们在学习之余放松身心,增强身体素质,得到了同学们的踊跃参加、积极响应。

此次活动共有5个活动项目:手拉手、你划我猜、三球接力、跳大绳传递、回头看。尽管天阴沉,但丝毫不影响同学们比赛的热情,争分夺秒练习比赛项目,认真进行热身等赛前准备。在你划我猜和三球接力大家中更是玩得不亦乐乎。跳大绳传递、回头看和三球接力项目的比赛异常激烈,参赛队员一个个精神抖擞,队友们都随着比赛加油鼓励,场面十分热闹。整个运动会充满趣味性,又充满了挑战性。最终,经过两个多小时的激烈角逐,第三组与第五组并列本次运动会的冠军。此次运动会在愉悦的氛围中落下帷幕。

本次运动会的举行,不仅为同学们提供了放松身心的平台,还增强了同学们的合作精神和集体荣誉感。

【供稿:钟静】

【摄影:周倩】

2016/5/20

点击查看原图



点击查看原图


点击查看原图